Beckum, 01.01.2021, von Marius Halbur

Frohes neues Jahr 2021

Ein frohes neuen Jahr 2021 wünscht euch das THW OV Beckum.

Wichtig!

Aus gegebenem Anlass, zum Schutz unserer Junghelferinnen und Junghelfer und deren Betreuer, sowie aller Einsatzkräfte und derer Angehöriger sind die Jugenddienste beim THW Ortsverband Beckum weiterhin bis auf weiteres ausgesetzt. Dies betrifft auch den Ausbildung- und Übungsdienst des Technischen Zuges an der Unterkunft. Aktuell setzen wir verstärkt auf Online-Ausbildung!

Die Einsatzbereitschaft des THW Ortsverbandes ist nicht eingeschränkt. Wir stehen für Einsätze im Rahmen unserer Einsatzoptionen 24 / 7 zur Verfügung.

- Deine Zeit ist jetzt -

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: